Metamorfosis

Yipppiiiiiyyyy!

Pada hari ini, saya resmikan bahwa blog saya ini mengalami metamorfosis.

Hehehe, sekilas agak aneh ya baca kalimat di atas. Mungkin karena selama ini saya terbiasa menggunakan kata 'gue' di dalam tulisan saya. Tapi mengingat umur yang semakin menua, jadi saya membiasakan diri untuk berbahasa lebih 'dewasa'...hahahaha!

Selain masalah bahasa, metamorfosis ini juga ditandai dengan pergantian layout. Kalo ini sih sebenernya karena saya pengen cari suasana baru aja...Setelah ngubek-ngubek template yang bagus, akhirnya saya nyasar juga ke situs ini, dan menemukan template yang pas buat saya. Terus template-nya di-edit dikit, dan voila! Jadi lah tampilan baru....By the way edit-nya lama lho.....hahahaha!


Dan yang paling penting, diharapkan tulisan saya ke depannya juga mengalami metamorfosis. Mudah-mudahan tulisan-tulisan saya jadi lebih berbobot dan 'ngga nyampah' lagi...hehehe! Tapi bukan berarti tulisan saya bakal serius juga, mungkin tergantung mood kali ya... Sebenernya saya masih punya keinginan untuk mulai menulis dengan bahasa Inggris, tapi apa boleh dikata, kemampuan bahasa Inggris saya masih tergolong pas-pas-an, jadi mungkin untuk metamorfosis kali ini saya belum merubah bahasa yang saya gunakan...hahahaha!

Happy blogging, guys!

© picture by chekabuje

 

Reader Comments

berubah euy tampilannya =)

@udjo: iya nih, suasana baru...hahaha! :D

wah SAYA ucapkan selamat ya do.
apalagi metamorfosis dari gw ke SAYA. SAYA masih geli sih baca postingan kamu yang pake kata SAYA.
^_^v peace...

@my space
Geli karna belom biasa aja...hahaha!
Btw, dikirain ini siapa, ternyata si aruna...koq pake ID yang lama run? huehehe!

setuju.. iya lah skali-skali ganti template biar ga bosen yang penting ga rubah total biar pengunjung setianya ga bingung



Welcome to my blog!

This blog contains everythings that blinked from my mind...

Blogger Templates by Blog Forum

Must Read This!

What my friend's doing?

My photo album

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from edziardo. Make your own badge here.

Blogs you might like

Blog Archive

Chatterboxxx


Free chat widget @ ShoutMix

Currently listening

Currently reading

Widget_logo

Recently watched


My bookshelf

Widget_logo

blog-indonesia.com
Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Subscribe in a reader

hit counter
code