Aksi Disko Doski

Kemarin pagi, kebetulan gue mengikuti sebuah kontes yang namanya Quick & Smart Contest, bagian dari rangkaian acara ISX 2008 di kampus gue. Konsep dari kontes ini sebenernya adalah kumpulan berbagai games pengetahuan umum biasa, but all in English.

Gue sendiri tadinya ga berpikir sedikit pun buat ikutan kontes ini. Tapi gara-gara dua temen sableng gue; Fanny & Mae, yang udah terlanjur ngedaftarin gue sebagai 1 tim, jadinya gue ikutan dah. Dari awal pun, sebenernya mereka ga berniat buat menangin kontes ini. Saking ngga niatnya, pas technical meeting kita ga terlalu ngedengerin panitianya cas-cis-cus. Kita malah pusing mikirin kostum buat hari H. Hahahaha! Dan setelah hasil perdebatan yang panjang & ketat antar anggota tim, akhirnya kita sepakat buat bergaya ala 80's. Supaya sejalan dengan nama tim kita--Disko Doski. Hahahaha! Honestly, ini adalah salah satu bentuk aksi pelampiasan/balas dendam kita karena dulu sempet kalah di sebuah kompetisi bisnis-nya anak-anak ITB yang bernama IEC.

------------------------------------------------
Dan hari H pun tiba, kita bertiga memasuki arena lomba yang dipenuhi dengan anak-anak SMA dan anak-anak kampus lengkap dengan seragam lusuhnya yang membosankan. Dengan gaya yang poll banget, kaos ngejreng yang dilapisi kemeja flanel plus kaca mata hitam sebagai tameng penutup muka supaya ga malu, kita melangkah dengan PD yang luar biasa kelewatannya, sampe-sampe semua peserta dan panitia cuman bisa geleng-geleng kepala sambil cekikikan kecil....Hahahaha! Karena kita rasa kejadian ini bisa merusak reputasi kita di lingkungan kampus, walhasil kita merahasiakan nama asli kita di kontes ini. Untuk beberapa jam ke depan, kami adalah Boy, Prita, dan Mira.

Pas kompetisi berlangsung pun, gue juga mendengar komentar-komentar yang ditujukan khusus buat kita, 'Buset, serasa artis aja...!', Hahahahaha! Sumpah, sebenernya gue agak mokal juga sih, tapi apa daya, yang penting kan eksis! Sayangnya tim Disko Doski ga berhasil memenangkan kompetisi ini, tapi setidaknya acara ini jadi lumayan 'berkesan' gara-gara kehadiran kita koq.

Tepat setelah babak final selesai, tim gue malah ngeloyor pergi keluar arena, mencari spot-spot yang poll buat dijadiin background foto-foto, kita ga peduli dengan siapa yang menang & dapet hadiah apa. Dan 3 manusia freak ini juga mencari bantuan seseorang buat dijadiin photographer dadakan kita. Sialnya si Bonong lagi ga ada, walhasil mba' Nenny jadi korban kita.... Huahahahaha! Dan ternyata, mba' Nenny juga punya bakat yang mendalam lho jadi photographer & pengarah gaya yang yahud! Wakakakak!

Inilah beberapa hasil foto-foto dengan kostum yang yo'i banget:

Cukup membuat eneg kan? Iya, gue tau koq. Hahahaha!

 

Welcome to my blog!

This blog contains everythings that blinked from my mind...

Blogger Templates by Blog Forum

Must Read This!

What my friend's doing?

My photo album

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from edziardo. Make your own badge here.

Blogs you might like

Blog Archive

Chatterboxxx


Free chat widget @ ShoutMix

Currently listening

Currently reading

Widget_logo

Recently watched


My bookshelf

Widget_logo

blog-indonesia.com
Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Subscribe in a reader

hit counter
code