Kronologi hari naas minggu ini

Kmaren adalah hari terburuk gw minggu ini! Bginilah kronologis kisah tragiss di hari naas tsb:

  • Kmaren sore kan gw OL, target gw: mau 'mempercantik' blog gw dengan mengubah tampilan 2-column menjadi 3-column. FYI, tadinya gw pake template basic berwarna hitam yg merupakan default template dr Blogspot. Walhasil gw melakukan googling buat nyari template xml yg dishare. Eh, gw dapet dah...(lupa nama situsnya) dan gw download. Dan gw install. Dan ternyata sodara-sodari apa yg terjadi? Ternyata memang blog gw berubah menjadi 3-column, tp ternyata theme-nya sama persis...ARGH Tidaaakk! Tp yg gw sesali bukan bagian itunya, tp ternyata semua script, widgets, link, dll yg gw pasang di blog gw ilang smua!!!! Dan walhasil gw mesti mengulang dari awal buat masukin tuh pernak-pernik...sigh!
  • Sembari 'memoles' blog dari awal, gw juga iseng2 nyari tau gimana caranya masukin widgets RSS Feed blog gw ini ke halaman profile Friendster gw. Dan emang gw dapet bnyk bgt situs yg memfasilitasi hal ini, walhasil gw menghabiskan bermenit-menit buat ngedesign tuh widgets (situs itu fleksibel bgt, kita dikasih feature buat design sendiri widgets yg pengen ditambahkan! Sadis ga tu!). Dan pas udah jadi akhirnya gw ngeclick "Get code", dan apa yg terjadi sodara-sodari? Ternyata yg keluar adalah bahasa Javascript, sementara bahasa yg di-support oleh Friendster adalah HTML & CSS. ARGHH TIDAKKKKKK! Dan untuk memastikan gw juga nge-click 'Edit Profile' dan dilanjutkan dengan memilih opsi 'Customize', berharap-harap cemas klo ternyata Friendster compatible dengan bahasa Javascript. Dan tentu saja jawabannya TIDAK! Damn!
  • Karna udah kesel & Penat. Akhirnya gw memutuskan untuk cabut dari warnet. Dan
    ternyata ksialan gw bukan cuman di dunia maya doank! Pas mo bayar ternyata duit gw ilang! Ya ampyun! Walhasil gw ngutang dulu dah..untung uda knal sama yg jaga...huehehehe!
  • Malemnya, gw kdatengan tamu, temen SMA gw dulu, die ngajak dinner skalian ngomongin planning reunian ntar. Di tengah jalan (kita nyari makan di skitar rumah gw, jadi jalan kaki), tiba2 gw ditabrak sama ibu paruh baya yg lagi nenteng bingkisan. Abis dia nabrak gw dia komat-kamit sndiri, gw ga dengerin dia ngomong apa karna gw lagi sibuk ngobrol sama tmn gw, jadinya tuh ibu gw senyumin doank. Pas udah 30 detik-an, koq ni ibu2 masi aje ngerocos, dan akhirnya gw dengerin omongan dia, kurang lebih sperti ini:
Bla..bla...bla....abis dari mana mas? abis nyoblos ya? saya ga pake clana dalem lo?....bla..bla...bla....saya ga pake clana dalem!...bla...bla..bla....mas cium dulu donk mas...mmmmuuuuuaaaahhhh!Bla...bla....blaaa...
Otomatis gw langsung parno', dan langsung buru2 nyebrang menjauh. Ya ampun tu ibu2, birahi-nya masih tinggi aja...huahahaha!

 

Reader Comments



Welcome to my blog!

This blog contains everythings that blinked from my mind...

Blogger Templates by Blog Forum

Must Read This!

Ada kesalahan di dalam gadget ini

What my friend's doing?

My photo album

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from edziardo. Make your own badge here.

Blogs you might like

Blog Archive

Chatterboxxx


Free chat widget @ ShoutMix

Currently listening

Currently reading

Widget_logo

Recently watched


My bookshelf

Widget_logo

blog-indonesia.com
Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Subscribe in a reader

hit counter
code