Heroes Season 2: Can't wait for that!

Hari Senin kmaren serial tv yg lagi booming di sluruh dunia, Heroes, akhirnya ditayangin juga di Trans TV..huff! Pdhal sbenernya sih udah agak basi klo lo langganan tv cable, atau ga stidaknya kampus lo memfasilitasi video on demand khususnya film2 terbaru kayak di kampus gw...(stidaknya ada satu hal yg membanggakan dari kampus gw lah...huehehehe!). Barusan gw nyari2 video2 spoiler di internet ttg season 2-nya Heroes, tp kayaknya gw mesti pulang dengan tangan kosong! Gw ampe nungguin ber-menit-menit loading video-video yg berjudul "Heroes Season 2" di youtube, tp ternyata itu adalah trailer season 2 yg sama klo lo nonton episode 23 (episode terakhir) season 1 (1.23)....sigh! Buat yg sedikit tertinggal/blom nonton season 1 komplit, ni gw kasih spoilernya...huahahaha!



FYI, Heroes Season 2 secara resmi bakal kluar tanggal 24 September 2007! (Catet! Jjangan ampe lupa y?!) Kata oom Kevin Reilly, NBC Entertainment President, Season 2-nya ini bakalan terdiri dari 24 episode. Dalam wawancaranya, oom Tim Kring, pencipta Heroes, bilang:

“We could have new people and new storylines and new ideas and new threats and
new bad guys and new heroes. So I would prepare the audience for that idea, that
it’s not just a continuing serialized storyline about only these people. It’s a
little more the 24 model than the Lost model.”
Episode 1.23 menceritakan penyelesaian dari smua intrik di Season 1, dan nanti di episode 2.01 bakalan menceritakan awal kisah yg baru. Gw dapet info bahwa nanti di episode 2.01 & 2.02 bakalan muncul Heroes baru, di antaranya:
  • Maya, seorang wanita Latin berumur 20-an.
  • Kane, seorang pria America berhati Eropa (apa sih?!), umurnya 20-an akhir.
  • Princess Keriyama, seorang wanita Jepang (ada hubungannya sama si Hiro Nakamura ngga ya? Pacarnya kah? Atau kakaknya yg waktu itu? Hmmm?)
  • Beberapa anak SMA asal California
  • Georgie & Blackie, pencuri asal Irlandia
  • Monica, wanita afro-america cantik yg disinyalir umurnya 20-an akhir.
Dan ada issue di season 2 nanti bakalan ada Heroes yg mati...hmm siapa ya? Mudah2an tante Niki "Jessica" Sanders ngga mati dah...huehehehe! Buat lo yg udah ga sabar buat nungguin Heroes 2, NBC ngebuat widgets yg merupakan countdown clock sampe Heroes 2 dirilis...Bisa lo taro di webpage lo, dan lo pantengin terus dah tu jam...huahahaha!

Trus buat lo yg blom tau, (kali aja ada!), soundtrack Heroes untuk Asia itu lagunya Nidji yg Heaven. Huahaha! Info basi ya?! Klo yg blom liat, lo bisa liat clipnya di youtube koq...

 

Reader Comments



Welcome to my blog!

This blog contains everythings that blinked from my mind...

Blogger Templates by Blog Forum

Must Read This!

Ada kesalahan di dalam gadget ini

What my friend's doing?

My photo album

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from edziardo. Make your own badge here.

Blogs you might like

Blog Archive

Chatterboxxx


Free chat widget @ ShoutMix

Currently listening

Currently reading

Widget_logo

Recently watched


My bookshelf

Widget_logo

blog-indonesia.com
Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Subscribe in a reader

hit counter
code