Wanted: Tukang Intip Emak2 Arisan yg Lagi Fitting di FO-FO Kawasan Bandung

Kmaren gw abis dari kantor jurusan kampus gw, buat ngurusin surat lamaran KP yg baru (lamaran KP gw yg sebelumnya ditolak sama perusahaannya! Ya ampun!). Pdhal gw adalah orang pertama yg mengajukan lamaran KP, tp ironisnya malah (mungkin sebagai) orang terakhir yg blom dpt penempatan KP. Malang bgt nasib gw! Tp masalah ttg KP gw lg males ngungkit2nya, lagi sensitif gw sama dua huruf yg satu itu! Nah, slesai ngurusin tuh surat gw diajakin cabut sama Njay buat nyari kmeja buat KP ntar bareng anak2 yg laen. La wong tempat KP aje blom dpt tp kita ude sibuk mikirin outfit yg ciamik. Hahaha! Oiye gw blom knalin temen gw yg satu ini:

Njay
Seorang mahasiswa lokal yg sering mengaku klo dirinya punya darah keturunan indo (atau memang, argh! Sudahlah!). Sdikit phobia sama makhluk yg namanya kecoa dengan alibi jijik. Ni anak punya hobby ngecengin orang, dan membangga-banggakan dirinya sendiri...Hobby-nye annoying bgt ye?! Oiya, die ini temen skelas gw di kampus.


Akhirnya gw brsama 4 orang kawan gw brangkat ke jajaran FO di pusat kota Bandung. Dan stelah ngobrak-ngabrik 4 FO, akhirnya gw nemu juga ni 1 kmeja yg menurut pandangan hati gw adalah kemeja yg paling ciamik buat gw pake. Oiya, kbetulan yg mo nyari kemeja cuman gw ama Njay, jadi yg laen nunggu di luar. Trus gw langsung ngetes tuh kemeja ciamik di fitting room. Fitting room yg disediain di FO ini ada 4 booth yg tertutupi oleh sebuah tirai yg lumayan tebal, booth no.2 udah keisi, jadinya gw ambil booth pertama. Pas gw lagi fitting tiba2 gw mndengarkan sbuah percakapan dari booth sebelah yg membuat mata gw pengen kluar, kurang lebih percakapannye kayak gini:

Seorang pria yg gw yakin 100% adalah Njay: BAAAAAAAAAAAA! (Sambil ngebuka tirai fitting room, bermaksud pengen bikin surprise)
Seorang wanita yg gw taksir berumur >40thn: KYAAAAA! KAGEET SAYA! &*%^&*^@*@*(@ APA-APAAN NI?!
Njay: Waduh maap Bu, salah masuk! (Sambil gugup dan panik)
Seorang wanita: *(&@)(#%*!*7*&) DASAR KURAAAAANG AJAAAARRR! (Dilanjutkan dengan umpatan2 ga jelas)

Gw langsung pengen ngakak kenceng bgt, tp gw tahan ga ngeluarin suara. Gw takut klo tuh ibu2 malah ngedamprat gw karna gw adalah seorang temen dari tukang intip ibu-ibu arisan yg doyan dateng ke FO cuman buat coba-coba baju doank. HAHAHAHAHA! Akhirnya gw langsung ke kasir dan balik ke mobil (karna ga lama gw di-sms ama Njay suruh balik ke mobil karna die ada 'kasus). Hahahaha! Makanye Njay, klo mo iseng jangan pas Maghrib2. Berabe kan lo! Wakakak!

 

Reader Comments



Welcome to my blog!

This blog contains everythings that blinked from my mind...

Blogger Templates by Blog Forum

Must Read This!

What my friend's doing?

My photo album

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from edziardo. Make your own badge here.

Blogs you might like

Blog Archive

Chatterboxxx


Free chat widget @ ShoutMix

Currently listening

Currently reading

Widget_logo

Recently watched


My bookshelf

Widget_logo

blog-indonesia.com
Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Subscribe in a reader

hit counter
code